AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad celebrado entre Tuberías y Válvulas del Noroeste, S.A. de C.V. (“TUVANOSA”) y el titular de la información, establece la manera en que será tratada su información por parte de TUVANOSA, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (la “Ley”). 

TUVANOSA respeta su derecho a la privacidad y protección de sus datos personales, los cuales son amparados por la ley. La base de datos en donde se guarda su información es responsabilidad de TUVANOSA cuya oficina matriz está ubicada en Calzada Aeropuerto #9016 Pte. Colonia Nuevo Bachigualato en Culiacán, Sinaloa, México, C.P. 80135, asimismo  su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

Los datos personales  que recabamos, cuando así aplique,  están dentro de los siguientes categorías: , identificación (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.); laborales (puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo); patrimoniales (información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, etc.)

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos  personales  que le concierne, enviando una solicitud a TUVANOSA  al correo LFPDPPP@TUVANOSA.COM  será necesario que  indique su nombre  y domicilio completo y un documento  que permita su identificación, así  como el objetivo de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su reglamento.

Sus datos personales o historial generado con nosotros serán utilizados por TUVANOSA, o por cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por TUVANOSA para evaluación de línea de crédito, alta de cliente y/o proveedor, registro de facturación, cobros o pagos, así como ofrecerle  productos y servicios, ya  sea de manera telefónica, física, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de TUVANOSA.

El titular entiende y acepta que TUVANOSA y/o cualquier de sus subsidiarias y/o filiales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por TUVANOSA para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de TUVANOSA, tomar decisiones sobre ellos como parte de la presentación de sus servicios, en cualquiera de los dos casos, TUVANOSA seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de producción adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior, TUVANOSA exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garantice los mismos niveles de protección que TUVANOSA implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente o acreedor de TUVANOSA.

Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con TUVANOSA. Si TUVANOSA determina que este no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes. 

Si el Titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con TUVANOSA, por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y Reglamento, TUVANOSA quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Trasferencia de sus datos, cuando:

1.Este previsto en la Ley:
2.Los datos figuren en fuentes de acceso público;
3.Los datos personales se someterá a un procedimiento previo de disociación;
4.Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
5.Exista una situación de emergencia que potencialmente puede dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
6.Sean indispensables para la atención para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
7.se dice resolución de autoridad competente;
8.cuando la trasferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial, y 
9.Cuando la trasferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Ambas partes ,en este  instrumento, acuerdan de manera irrevocable, que en caso de que se requiera alguna modificación  en lo estipulado en el  presente Aviso de Privacidad, TUVANOSA se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requiera, por cualquier medio, incluido los electrónicos , previo aviso que se le dé a usted para  que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya  que de  no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.